Search Publications
Filter by:
Author(s): AMAZONAS, M. A. L. A. Os cogumelos são mundialmente apreciados por suas características organolépticas e gastronômicas. Do ponto de vista nutricional, são considerados alimentos de alto valor protéico, com baixo teor lipíd... ... |
|
|
Author(s): SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F.; MIRANDA, C. H. B.; DIAS, E. S.
|
|
|
Author(s): MACHADO, A. E. V. A produção e consumo de cogumelos comestíveis é crescente, devido a maiores informações sobre seu potencial no benefício à saúde. Cogumelos são considerados um alimento funcional, rico em substâncias... ... |
|
Author(s): KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.