Search Publications
Filter by:
Author(s): BRITO, L. G. Esta publicação condensa informações básicas a respeito da IN-51, que versa sobre a obrigatoriedade da contagem de células somáticas (CCS) e contagem total de bactérias (CTB). Orienta nos seguintes as... ... |
Author(s): PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S.
|
Author(s): AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C. Avaliou-se neste estudo a influência dos teores de vitaminas e microminerais da ração-teste na determinação dos valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigi... ... |
|
Author(s): RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R. Esta publicação visa orientar aos produtores e técnicos do setor sobre a rotina de coleta e encaminhamento de amostras de leite do estabelecimento rural até Lableite, de forma a estruturar um processo... ... |
Author(s): LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos... ... |
Author(s): MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; GARCEZ. B. S.; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.
|
Author(s): FONSECA, J. G. P. da; SILVA, I. S. e; EITERER, L. P.; SILVA, J. J.; PASSOS, L. P. O estudo avaliou os teores de N Total em amostras de lodo de esgoto (LE) produzido na cidade de Juiz de Fora/MG nos períodos de janeiro de 2015 a dezembro de 2016 e a relação desses dados com parâmetr... ... |
Author(s): ROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; GIÁCOMO, S. G.; BETTA, M.; POLIDORO, J. C. Nos trópicos, a introdução de sistemas agrícolas em áreas de vegetação nativa resulta, geralmente, numa rápida diminuição do conteúdo de carbono (C) orgânico, em virtude da combinação entre calor, aer... ... |
Author(s): MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de Objetivou-se avaliar o perfil bacteriano total do leite caprino associado ao nível de adoção de práticas higiênicas durante a ordenha, em vinte e quatro Unidades Produtoras (UP) no município de Montei... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.