Search Publications
Filter by:
Author(s): TERAO, D.; TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, I. L. do S. S. da; SARAIVA, A. C. M.; CHOUDHURY, M. M. Doenças bióticas; manejo das doenças em pós-colheita; doenças abióticas. |
|
Author(s): LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S. O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência de tratamentos pós-colheita com 1-MCP na conservação da uva 'Superior Seedless'. |
Author(s): SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Técnicas como armazenamento refrigerado e uso de atmosfera modificada em uvas são eficientes contra a degrana e a incidência de podridões, problemas que afetam diretamente a qualidade e a conservação... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. M.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento pós-colheita de uvas sem sementes lançadas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho. Para isso, frutos (cachos) das var... ... |
Author(s): SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G. A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ... |
Author(s): FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FERREIRA, T. de O.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste trabalho foi definir doses de quitosana em aplicação pré-colheita para melhoria da conservação da qualidade de uva cv. Sweet Globe® mantida em temperatura ambiente. O estudo foi const... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P. O índice de perdas pós-colheita de frutas no Brasil é elevado. Para atender às exigências de qualidade e minimizar estas perdas, faz-se necessário primeiramente detectar os problemas na cadeia de come... ... |
Author(s): COSTA, A. C. S.; CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste estudo foi identificar o ponto de colheita da uva ?Sweet Sapphire®? que favoreça maior período de armazenamento refrigerado, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Author(s): BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de A introdução de novas cultivares de uvas apirenas no Submédio do Vale do São Francisco é uma estratégia para superar os problemas apresentados por aquelas tradicionais da região. Este trabalho teve co... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.