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As doenças pós-colheita, em especial aquelas causadas por infecções quiescentes, tem causado grandes prejuízos na comercialização de frutas tropicais.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas, aplicados em pomares de mangueira, para controle de doenças que incidem na pós-colheita da manga.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Resumo: O Brasil é um importante produtor e exportador de manga, em 2009 produziu cerca de 1,2 milhões de toneladas (t) de manga e exportou em 2010 cerca de 130.000 t., com aumento de 13,15% em relaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Resumo: A manga é uma das frutas mais populares no mundo, amplamente consumida nos diversos países. A incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

As doenças pós-colheita são fatores limitantes para estocagem e exportação de mamão e é crescente o interesse por métodos alternativos de controle. O tratamento hidrotérmico tem se mostrado como métod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Introdução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido pera... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

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