Search Publications
Filter by:
Author(s): FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de A interferência negativa de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi provoca redução do crescimento das plantas e da produtividade de grãos. A competição por nutrientes é uma das formas de interfer... ... |
Author(s): VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil. |
Author(s): WINK, C.; LANGE, A.; ARAÚJO, K. Z.; ALMEIDA, A. P. S. de; BEHLING, M.; WRUCK, F. J. O objetivo foi quantificar a biomassa e o estoque de nutrientes do híbrido Eucalyptus grandis Hill ex Maiden x E. urophylla S. T. Blake (clone H13) aos 60 meses em sistema agrossilvipastoril. O estudo... ... |
Author(s): SOUZA, L. F. da S. Não obstante inúmeras evidência de problemas causados por deficiências de micronutrientes, na agricultura de várias regiões do Brasil, não se observa para as maioria das culturas a aplicação usual dos... ... |
Author(s): RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O. A espécie Caryocar coriaceum (pequi) é típica da região Meio-Norte do Brasil e de outras regiões do Nordeste, onde faz parte da sua culinária e do dia-a-dia nordestino. Objetivou-se neste trabalho ava... ... |
Author(s): RADOMSKI, M. I.; OLIVEIRA, B. T. de O uso de adubos verdes é essencial à produção em sistemas agroecológicos de produção, pois auxilia na conservação do solo e da água, e no aporte de nutrientes em diferentes sistemas de cultivo. As esp... ... |
Author(s): SERAFIM, M. E.; ONO, F. B.; NOVELINO, J. O.; CREMON, C.; RANGEL, M. A. S. O potássio (K) é o segundo elemento mais absorvido pelas plantas e sua reserva mineral, nos solos da região dos Cerrados, é muito pequena, insuficiente para suprir as quantidades extraídas pelas cultu... ... |
Author(s): SILVA, C. G. M.; RESENDE, A. V. de; MARTINEZ GUTIERREZ, A.; ALMEIDA, G. O.; SIMÃO, E. de P.; GUIMARAES, L. J. M.
|
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
|
Author(s): MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.