Author(s): COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o pont... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C. Gergelim (Sesamum indicum L.) é um alimento muito apreciado pelo consumidor, principalmente por suas alegações de funcionalidade e aspectos nutritivos. Dessa forma, este estudo objetivou conhecer a co... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. O objetivo neste trabalho foi estudar a composição química de um grupo de clones de Coffea canephora pertencentes ao programa de pesquisa em melhoramento genético da espécie no Instituto Capixaba de P... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): OLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; ABREU, U. G. P. de; BUENO SOBRINHO, A. A.; DOMINGOS BRANCO, O.; BATISTA, D. S. do N. Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. Objetivou-se avaliar a composição química da pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): ROGERIO, M. C. P. O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia. Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): PEREIRA, L. F. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da diversidade genética sobre a composição química de cultivares modernas e tradicionais de café arábica brasileiro. Cultivares tradicionais (Bourbon... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): VOLTOLINI, T. V. O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
|