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Author(s): ARAÚJO, J. O. de; BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B. As frutas são alimentos que fornecem energia e nutrientes essenciais à saúde humana. Assim, avaliar o incremento nutricional das frutas produzidas com água armazenada em cisterna, no âmbito de cinco u... ... |
Author(s): MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpa... ... |
Author(s): FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Os doces de frutas são amplamente conhecidos e têm uma boa aceitação pela população de diversas regiões do País. Neste trabalho, foram elaborados dois doces cremosos mistos (abacaxi e banana e abacaxi... ... |
Author(s): GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. O manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral traz informações relevantes para elaboradores de sucos de frutas em pequena escala. O suquif... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. O objetivo deste trabalho foi elaborar um estruturado a partir de polpa concentrada de cupuaçu, avaliando-se o efeito da combinação de gelatina e pectina de baixa metoxilação nas características do ge... ... |
Author(s): AGUIAR-MENEZES, E. de L.; LIMA FILHO, M.; FERRARA, F. A. A.; SOUZA, S. A. da S.; BARROS, H. C. de; URAMOTO, K.; MENEZES, E. B. Caracterização das áreas amostradas; Amostragem dos espécimes de moscas-das-frutas; Identificação das espécies de moscas-das-frutas e seus parasitóides; Identificação específica das plantas hospedeira... ... |
Author(s): SANTOS, J. C. dos; MATTIETTO, R. de A.; SENA, A. L. dos S. A pectina, insumo utilizado nas indústrias alimentícias, é importante componente na fabricação de alimentos que utilizam polpas de frutas em sua composição, pois fornece consistência gelatinosa e/ou m... ... |
Author(s): BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. da; ROGÉRIO, M. C. P. O potencial de produção de trinta e cinco cabras mestiças - 12 ½Pardo-alpina + ½Moxotó (½PA-M), 11 ¾ Pardo- alpina + ¼ Moxotó (3/4 PA-M) e 12 Tricross (½Anglo-nubiana + ¼ Pardo-alpina + ¼ Moxotó) - fo... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. This study aimed to evaluate the quality of fruits produced by improved varieties of sour Passifloraedulis Sims (FB 100, FB 200, UFAC 07, UFAC 38, UFAC 25, UFAC 64 and UFAC 70) grafted onto native. Th... ... |
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