Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de pani... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

A nova barra de cereal de aveia com fruta seca e farinha integral de pinhão, proposta como lanche rápido, valoriza a casca da semente como alimento funcional, aumentando a renda dos produtores e viabi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Repository: BDPA     Publication year: 2010

A Araucaria angustifolia caracteriza as Florestas Ombrófilas mistas. Este pinheiro do Paraná tem tido grande importância econômica, cultural e social para o Sul do Brasil. Seu corte está restrito, poi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.