Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S. A acerola é uma fruta de alto valor nutracêutico, sobretudo,devido ao elevado teor de vitamina C e outros compostos bioativos, tais como polifenóis e carotenoides. Nos últimos anos, com a intensificaç... ... |
Author(s): CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tempo de duração da etapa de maceração sob a intensidade de cor, teor de compostos fenólicos, antocianinas e atividade antioxidante do vinho tinto... ... |
Author(s): SCHERRUTH, M. S. de F.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. A erva-mate é conhecida e consumida na América do Sul. Possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatória, antiobesidade, anticarcinogênica, entre outras. A crioconcentração é considerada uma ferram... ... |
Author(s): SCHAKER, P. D. C.; ANTONIOLLI, L. R. O recente interesse pelo consumo de amoras-pretas (Rubus spp.) associado à adaptação da cultura a algumas regiões do país, tem proporcionado a ampliação da área de produção do fruto, principalmente no... ... |
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.; MEIRELLES, A. C.; BRITO, V. F. da S. O uso do composto orgânico como substrato é uma alternativa para os adubos comerciais, tendo isso em vista, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico oriundo de resíduos das propri... ... |
Author(s): SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
|
Author(s): FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
|
Author(s): PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H.
|
Author(s): VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.
|
Author(s): WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Butia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.