Search Publications
Filter by:
Author(s): SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
|
Author(s): MARINHO, E. R. do A.; MANDÚ, V.; CAMPO, R. P.; COSTA, L. B. de L. C. da; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R. As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ... |
Author(s): ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de O trabalho objetivou-se quantificar os teores de carboidratos e compostos bioativos de 13 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. |
Author(s): TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de
|
Author(s): CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S. O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A. Neste estudo, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos em frutos de 12 acessos de mangueira de origem americana, em dois est·dios de maturaÁ„o. Os frutos foram procedentes do Banco Ativo... ... |
Author(s): FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
|
Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S. Em parreiral irrigado da cultivar Syrah, enxertada sobre IAC 766, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos nas bagas sob influência das práticas de desfolha e desponte em diferentes fase... ... |
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ... |
Author(s): MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante total de uvas produzidas no Ceará. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.