Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CRIZEL, R. L.; BOROWSKI, J. M.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; MARTINAZZO, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; AZEVEDO, T. L. de; MADEIRA, R. A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.

Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da

Na desidratação por imersão-impregnação há transferência de água e de compostos naturais do produto para a solução hipertônica, porém poucos trabalhos têm sido realizados para identificar e quantifica... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; BELNIAKI, A. C.; LIMA, E. A. de

O desenvolvimento de tecnologias agroecológicas tem se intensificado diante do aumento da consciência ambiental da população e a crescente demanda por produtos agrícolas produzidos em bases sustentáve... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de

The objective of this study was to evaluate water, mineral, feed and nutrient voluntary intakes, in addition to dry matter and nutrient digestibility and the nitrogen balance of lambs fed three minera... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S.

O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.

A Araucaria angustifolia caracteriza as Florestas Ombrófilas mistas. Este pinheiro do Paraná tem tido grande importância econômica, cultural e social para o Sul do Brasil. Seu corte está restrito, poi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.