Search Publications
Filter by:
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, S. G. A. de; LOURENÇO, F. de S.; GUIMARAES, R. dos R. Adubação orgânica e adubação verde. Vantagens da adubação orgânica. Fatores que afetam a compostagem. Umidade. Oxigenação. Temperatura. Presença de nutrientes. Preparo do composto. Escolha do local. M... ... |
Author(s): FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os... ... |
Author(s): CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os... ... |
|
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; SILVA, J. A. da O objetivo do trabalho foi quantificar o efeito do acréscimo de diferentes dosagens de biomassa de Tithonia diversifolia no composto. |
Author(s): MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. Pimentas além de serem popularmente utilizadas como condimentos, representam uma fonte significativa de compostos antioxidantes. A espécie de pimentas Capsicum chinense, originária do Brasil apresenta... ... |
Author(s): LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos compl... ... |
Author(s): SILVA, A. F.; MOUCO, M. A. do C.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de diferentes compostos orgânicos no crescimento inicial das plantas de mangueira. |
Author(s): MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon. |
Author(s): COUTO, J. R. do; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SAMINEZ, T. C. de O. O composto apresentado neste comunicado técnico foi desenvolvido na Embrapa Hortaliças com materiais considerados fáceis de adquirir e encontrados de forma abundante na maior parte das regiões do país... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.