Search Publications
Filter by:
Author(s): AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Neste estudo foi avaliado o comportamento reológico de polpa de caju em diferentes concentrações (5,5 a 25,0°Brix) na temperatura de 30°C. Os resultados indicaram um aumento da viscosidade com o aumen... ... |
Author(s): ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. Phyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e m... ... |
Author(s): GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; CAMPANA, A. C. F.; GRAÇA, J. P. da O objetivo do trabalho foi estudar a potencialidade de metabólitos secundários na resistência varietal da mandioca a insetos pragas. Dessa forma, avaliou-se a concentração do flavonóide rutina em genó... ... |
Author(s): BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F. Diante das possíveis mudanças climáticas, agravadas pelo aumento do consumo de combustíveis fósseis, o setor agrícola precisa estar preparado para enfrentar as consequências destas mudanças, já que im... ... |
Author(s): SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E Comercialmente, bananas e plátanos são colhidos na fase conhecida como 'verde-11 maduro' e após a colheita os frutos amadurecem de forma desuniforme. Por isso, o 12 método de desverdecimento chamado d... ... |
Author(s): SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito de diferentes concentrações da citocinina 2ip (isopenteniladenina) na multiplicação in vitro de Catingueira. |
Author(s): COSTA, E. S. S.; SOUZA, M. D. de; SOUZA, A. V. de Objetivou-se estudar os efeitos de diferentes concentrações de 6-benzilaminopurina (BAP) e zeatina (ZEA) na multiplicação in vitro de baraúna. |
Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D. Desta forma, o objetivo desde trabalho foi avaliar a produção de cebola submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2. |
Author(s): SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa). |
Author(s): MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de ferro, zinco e proteína no grão. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.