Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.

Phyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae), popularmente conhecida como capim doce, é utilizada como calmante e no controle do diabetes. Visando estabelecer um protocolo para o estabelecimento e m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.

Neste estudo foi avaliado o comportamento reológico de polpa de caju em diferentes concentrações (5,5 a 25,0°Brix) na temperatura de 30°C. Os resultados indicaram um aumento da viscosidade com o aumen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; CAMPANA, A. C. F.; GRAÇA, J. P. da

O objetivo do trabalho foi estudar a potencialidade de metabólitos secundários na resistência varietal da mandioca a insetos pragas. Dessa forma, avaliou-se a concentração do flavonóide rutina em genó... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F.

Diante das possíveis mudanças climáticas, agravadas pelo aumento do consumo de combustíveis fósseis, o setor agrícola precisa estar preparado para enfrentar as consequências destas mudanças, já que im... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E

Comercialmente, bananas e plátanos são colhidos na fase conhecida como 'verde-11 maduro' e após a colheita os frutos amadurecem de forma desuniforme. Por isso, o 12 método de desverdecimento chamado d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.

Desta forma, o objetivo desde trabalho foi avaliar a produção de cebola submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de

O objetivo desse trabalho foi estudar o efeito de diferentes concentrações da citocinina 2ip (isopenteniladenina) na multiplicação in vitro de Catingueira.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): COSTA, E. S. S.; SOUZA, M. D. de; SOUZA, A. V. de

Objetivou-se estudar os efeitos de diferentes concentrações de 6-benzilaminopurina (BAP) e zeatina (ZEA) na multiplicação in vitro de baraúna.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa).

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; GOMES, C. M. M.

O objetivo do trabalho foi verificar o efeito de diferentes concentrações de NPK sobre o crescimento de mudas de Bertholletia excelsa em condições de viveiro

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.