Search Publications
Filter by:
Author(s): SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; JOSE, S. C. B. R.; SILVA, J. P. da Foi avaliado o efeito do congelamento a -20 ºC e a -196 ºC por 72h sobre a germinabilidade de sementes de duas amostras (A1 e A2) de Parkia nitida, coletadas em Porto Velho - RO, à margem esquerda do... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliaram-se as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracteriza... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as modificações físico-químicas e sensoriais de mandioca pré-processada, durante armazenamento sob congelamento. As raízes de mandioca foram selecionadas, l... ... |
|
Author(s): SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; MATIAS, J. R.; SILVA, T. C. F.; DANTAS, B. F. O objetivo desta pesquisa foi de avaliar o efeito do congelamento em baixa (-20°C) e ultra-baixa (-196°C) temperatura na qualidade fisiológica da semente de angico (A. colubrina) sob diferentes teores... ... |
Author(s): ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e m... ... |
Author(s): SANTOS, A. D. F.; TORRES, C. A. A.; FONSECA, J. F. da; BORGES, A. M.; GUIMARÃES, J. D.; COSTA, E. P. da; ROVAY, H. Resumo: 0 congelamento do sêmen de bodes das raças Alpina e Saanen submetidos ao manejo de fotoperiodo artificial foi avaliado por meio dos testes de termorresistencia (TTR), hiposmotico (HOST) e de i... ... |
Author(s): VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; ROSSI, M. L.; SOUZA, F. V. D. A criopreservação é definida como a conservação de material biológico em nitrogênio líquido por longos períodos de tempo. Entretanto, a utilização rotineira desta técnica para a preservação da biodive... ... |
Author(s): LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.
|
Author(s): OLIVEIRA, G. M.; GAMA, D. R. S.; MATIAS, J. R.; SILVA, J. E. S. B.; GUIRRA, K. S.; BARBOSA, L. G.; RIBEIRO, R. C.; SANTOS, M. G.; SILVA, M. W.; DANTAS, B. F. O presente trabalho teve-se por objetivo avaliar o efeito do congelamento na qualidade fisiológica das sementes de lírio-da-caatinga. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.