Search Publications
Filter by:
Author(s): ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por nova... ... |
Author(s): AYROZA, I. F. L.; BORGES, L. de M. O presente trabalho buscou analisar a influência da teoria da Economia Comportamental (EC) no direito do consumidor por meio da promoção do direito à informação e consumo consciente. A metodologia apl... ... |
Author(s): MIRA, P. M.; IUNES, C. S.; RAMOS FILHO, L. O.; NEVES, M. C.; QUEIROGA, J. L. de Resumo: Este trabalho apresenta uma breve revisão bibliográfica, com o objetivo de exemplificar experiências alternativas de comercialização de produtos agroecológicos no âmbito da economia solidária... ... |
Author(s): OLER, J. R. L.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; MONTEIRO, R.; VEASEY, E. ann A mandioca (Manihot esculenta Crantz.) é um dos cultivos mais importantes da agricultura tropical, sendo fonte básica de hidratos de carbono para mais de 800 milhões de pessoas no mundo (Clement et al... ... |
Author(s): SILVA, L. L. de M.; COSTA, P. da; WADT, L. H. de O.; PAPPAS, M. de C. R.; CAMPOS, T. de; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; BALDONI, A. B.; CANO, R. S.; MARTORANO, L. G.; THOMAS, E.; KIMURA, R. K.; MARTINS, K. Popularmente conhecida como castanheira-da-Amazônia ou castanheira-do-Brasil, a Bertholletia excelsa Bonpl. (Lecythidaceae) é uma espécie arbórea de ampla distribuição ao longo de toda a Floresta Amaz... ... |
Author(s): AZEVEDO, D. M. C. de; SCHMIDT, V.; BRUCH, K. L.; RAMOS, G. A. Companies in the textile sector have shown great concern with environmental issues, using raw materials that are produced by systems that are less aggressive to the environment. In this context, natur... ... |
|
|
Agrobiodiversidade e segurança alimentar no âmbito dos produtores de tabaco na região sul do Brasil. Author(s): EICHOLZ, E. D.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; PEREIRA, I. dos S.; ÁVILA, M. R. de; FELDBERG, N. P.; PILLON, C. N. A produção de alimentos saudáveis em bases sustentáveis é um dos serviços de maior relevância ofertados pelos agricultores à sociedade, essa cada vez mais consciente da relação direta entre a alimenta... ... |
Author(s): BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. O Brasil produz em torno de 40 milhões de toneladas de frutas anualmente, em uma área em torno de 2,5 milhões de hectares e ocupa a terceira posição na classificação mundial de produção de frutas, com... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.