Search Publications
Filter by:
Author(s): MENDES, A. M. S.; PETRERE, V. G.; SILVA, C. B. da; COELHO, A. A. F. O presente estudo foi realizado em casa de vegetação com o objetivo de avaliar a taxa de liberação de micronutrientes pela parte aérea de coqueteis vegetais, no Semi-Árido. |
Author(s): GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.; GALVÃO, S. R. S. A decomposição e liberação de nutrientes de resíduos vegetais podem assumir importante papel no manejo da fertilidade dos solos da região semiárida. Portanto, o presente estudo teve por objetivo avali... ... |
Author(s): GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F. Após anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para... ... |
Author(s): MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. O solo predominante no Vale do São Francisco, onde se cultiva a mangueira em sistemas irrigados, apresenta textura arenosa e baixo teor de matéria orgânica, o que, associado às elevadas temperaturas e... ... |
Author(s): BRANDÃO. S. da S.; PIRES, W. N; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J. O estudo teve o objetivo determinar a produção de fitomassa aérea de dois coquetéis vegetais e estimar a adição de CO2equivalente ao sistema solo por meio dos coquetéis vegetais, no cultivo da manguei... ... |
Author(s): SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de O objetivo deste estudo é verificar a produção de fitomassa seca e a quantidade de nitrogênio extraída por diferentes coquetéis vegetais. |
Author(s): GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; COELHO, A. A. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a taxa de liberação de nutrientes da fitomassa da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados nas entrelinhas de mangueira, em ambiente semiárido. |
Author(s): CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; CANELLAS, L. P.; SILVA, S. M. L.; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de coquetéis vegetais nas frações húmicas da matéria orgânica do solo. |
Author(s): FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). |
Author(s): BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso de coquetéis vegetais nos teores de nitrogênio, fósforo e sólidos solúveis em frutos do melão cultivados nas condições do... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.