Search Publications
Filter by:
Author(s): ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Existem poucos dados de produção de leite de vacas de corte na literatura, provavelmente, em função da dificuldade em se medir essa variável. O presente documento visa a incentivar a obtenção desse da... ... |
Author(s): CEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de; THIAGO, L. R. L. de S.; GARAGORRY, F. L.; COSTA, F. P. A bovinocultura de corte é desenvolvida em todos os Estados e ecossistemas do Brasil, com grande variedade, expressa na densidade dos bovinos nas diferentes regiões, nas taxas de crescimento do rebanh... ... |
Sistemas de produção melhorados para gado de corte na Bacia Hidrográfica do Rio Formoso, Bonito, MS. Author(s): CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; RICHETTI, A.; CARDOSO, E. E. Observa-se nos últimos anos uma crescente preocupação da sociedade brasileira com a conservação e o uso sustentável da diversidade biológica. Para demonstrar o seu compromisso com essa prioridade naci... ... |
Author(s): COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S. A maioria dos produtores de gado de corte não realiza adequadamente o controle de receitas e despesas de sua atividade. Como a lucratividade da pecuária de corte tem se reduzido pela queda no preço de... ... |
Author(s): PIRES, P. P.; AMARAL, T. B.; GOIOZO, P. F. I.; FERREIRA, V. P. C.; CORRÊA, E. S.; ALMEIDA, J. G. D. Visando ao desenvolvimento sustentável da cadeia produtiva da carne brasileira, sistemas de identificação, gerenciamento e rastreamento dos rebanhos vêm sendo desenvolvidos pela Embrapa Gado de Corte... ... |
Author(s): MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. A pecuária de corte do estado de Goiás gerou um impacto substancial na produção de bovinos em 2020, com um rebanho bovino de 23.074.082 de cabeças, abate de 619.476 animais, o que correspondeu a 179.1... ... |
Author(s): COSTA, J. A. A. da; CARDOSO, E. E.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R. de; SILVA, W. C. da O presente documento, tem como objetivo fundamental, conhecer o panorama nacional da ovinocultura, assim como, identificar sua origem, buscando estabelecer a relação da evolução do rebanho desde seu p... ... |
Author(s): COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A. O presente trabalho tem como objetivo caracterizar os sistemas de produção de gado de corte predominantes nas regiões de Campo Grande e Dourados, no Estado de Mato Grosso do Sul. Essa ação é parte de... ... |
Author(s): COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COLLARES, R. S.; SALOMONI, E. Programa da pecuária de corte no Rio Grande so Sul. Descrição do sistema de produção de gado de corte da região da campanha - Rio Grande do Sul. Benfeitoria, máquinas e equipamentos. Composição do reb... ... |
Author(s): ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.