Author(s): BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento. Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): ROCHA, M. de M. O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, feijão-macassar, feijão-de-praia ou feijão-miúdo, está presente nas regiões tropicais e subtropicais, estando amplamente distribuído pelo mundo.... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela d... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): SIVIERO, A.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. O consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada... ... Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): SILVA, A. F. O objetivo desse trabalho foi pré selecionar variedades de mesa para testes participativos no Perímetro Irrigado Senador Nilo Coelho em Petrolina/PE. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): SANTOS, V. da S. Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. Repository: BDPA Publication year: 2021 |
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