Search Publications
Filter by:
Author(s): KIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e A técnica da ensilagem permite a conservação de alimentos em meio anaeróbico, possibilitando o fornecimento de alimento para os animais quando se há uma menor oferta de forragens, principalmente em ép... ... |
|
Author(s): RONDON, M. J. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; PINTO, J. M. A.; TIAGO, A. V.; LUCCA, C. Z. A cultura da mandioca apresenta uma extensa diversidade genética decorrente da seleção natural e o seu sistema reprodutivo. Por apresentar facilidade em polinização cruzada consiste em alta heterozigo... ... |
Author(s): TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; PINTO, J. M. A.; PENA, G. F.; ROSSI, A. A. B. Cassava is one of the main energy foods for millions of people, and has a great diversity of ethno-varieties that have specific characteristics often not found in commercial varieties. These constitut... ... |
Author(s): BANDERÓ, J. L. A Embrapa Agrossilvipastoril foi implantada em 2009 e desde então tem buscado parcerias com os mais diversos segmentos da sociedade Mato-grossense no sentido de responder com soluções tecnológicas aos... ... |
Author(s): FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; OLIVEIRA, M. E. F.; SOUZA, J. M. G. de; FERREIRA, M. I. C. O objetivo deste artigo foi apresentar as ferramentas disponíveis e aplicadas à reprodução de caprinos e ovinos. |
Author(s): SANTOS, C. E. P.; JULIANO, R. S.; SANTURIO, J. M.; MARQUES, L. C. Pythiosis in horses is a proliferative and ulcerative disease that primarily affects the skin and subcutaneous tissue of limbs, thoracic-abdominal region and head. This disease sometimes can also affe... ... |
Etnovariedades de mandioca identificadas em comunidade tradicional da baixada cuiabana, Mato Grosso. Author(s): HOOGERHEIDE, E. S. S.; FIGUEREDO, P. E.; OLER, J. L. R.; TIAGO, A. V. Muitos estudos destacam a elevada diversidade de variedades locais de mandioca cultivada por agricultores tradicionais em diferentes locais do Brasil (Amorozo, 2010), sendo também comprovada a alta di... ... |
Author(s): HOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S. A Baixada Cuiabana (BC) é uma região composta de 14 municípios, situada no entorno de Cuiabá e que possui inúmeras comunidades de agricultores de subsistência que cultivam a mandioca crioula e a comer... ... |
Author(s): HOOGERHEIDE, E. S. S.; RONDON, M. J. P. Os agricultores tradicionais da Baixada Cuiabana são mantenedores da diversidade genética de mandioca na região Centro-Oeste do Brasil. Descrever as preferências e hábitos que eles possuem e como real... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.