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Author(s): PERUZZO, S. N.; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel Precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis labrusca) caracterizada pela antecipação da colheita em cerca de trinta dias. As cultivares p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

A quantidade de suco de uva elaborado na região do Submédio do Vale do São Francisco é ainda incipiente, mas esta atividade pode ser uma alternativa viável economicamente para produtores. Este potenci... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DUTRA, M. da C. P.; RODRIGUES, L. L.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.

The phenolic profile and antioxidant activity (AOX) of "organic vs. conventional" Brazilian wines and grape juices were analyzed. A simple method for the determination of minerals Cu, Fe and Mn by F-A... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.

A Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PERUZZO, S. N; MARCHI, V. V.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.

A methodology for the rapid determination of the aromatic compounds methyl anthranilate (MA), 2′-aminoacetophenone (2-AAP) and furaneol by GC-MS was validated and used to characterize grape juic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P. D.; LIMA, M. dos S. L.

O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos elaborados com uvas do cultivar Isabel Precoce (Vitis labrusca), na região do Vale do Submédio São Francisco, consideran... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LERIN, S.; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

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