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Author(s): VIEGAS, I. de J. M.; THOMAZ, M. A. A.; SILVA, J. F. da; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; NAIFF, A. P. M. Com o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes e do micronutriente boro no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em plantas de camucamuzeiro,... ... |
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Author(s): SOUZA, J. A.; MORAES, V. R.; NASCIMENTO, R.; MOREIRA, A. O boro (B) é um dos micronutrientes mais importantes na cultura da couve flor (Brassica oleracea) sendo a sua deficiência comum nesta espécie, causando sintomas característicos e severos, inviabilizan... ... |
Author(s): NASCIMENTO, R.; MORAES, V. R.; SOUZA, J. A.; MOREIRA, A. A couve-flor (Brassica oleracea) faz parte de um grupo de plantas exigentes em boro (B), necessitando de boa disponibilidade, que muitas vezes pode não ser suprido suficientemente pela matéria orgânic... ... |
Author(s): VIÉGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; CONÇEIÇÃO, H. E. O. da Diante da necessidade de se implementar o cultivo racional do açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) na Amazônia e aprimorar o conhecimento no que diz respeito a seu aspecto nutricional e adubação, conduz... ... |
Author(s): BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. O boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecid... ... |
Author(s): MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, J. A. Apesar do limite de deficiência e toxidez do boro (B) ser na maioria das culturas estreita, na alfafa (Medicago sativa) a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 m... ... |
Author(s): SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Objetivou-se avaliar a adaptação à deficiência hídrica de famílias de feijão, grupo comercial carioca, oriundas de cruzamentos múltiplos envolvendo genitores tolerantes à deficiência hídrica. |
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