Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.

Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CORNEJO, F. E. P.

A desidratação, apesar de ser uma das técnicas mais antigas de conservação de alimentos, continua atual e eficaz, podendo ser realizada por diferentes processos e sendo utilizada para a maioria das ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.

A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.

O desenvolvimento do desidratador construído na Embrapa Agroindústria de Alimentos teve o objetivo de atingir, por meio de uma tecnologia simples, os pequenos produtores, que perdem parte de sua produ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PEREIRA, V. O.; MACEDO, A. V. M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; CABRAL, L. M. C.; FONSECA, M. J. de O.; TONON, R. V.

A goiaba, por ser um fruto climatérico, continua o seu processo de amadurecimento após a colheita e, com isso, o aumento da taxa respiratória, a produção auto catalítica de etileno e alterações sensor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LIMA FILHO, O. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ASSIS, O. B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTANA, C. A. M.; CONTINI, E.

Dada a necessidade de abastecer um mercado crescente, no período de 2010-2030, a questão que se coloca é qual a contribuição da agricultura brasileira para atender ao consumo interno e internacional.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.