Search Publications
Filter by:
Author(s): FERREIRA, A. U. de C.; FERRAZ JUNIOR, R. S. O teor de nitrogênio dos alimentos é distribuído em aminoácidos livres, oligopeptídeos e proteínas. Aanálise de nitrogênio insolúvel em detergente neutro (NIDN) quantifica proteínas ligadas às fibras,... ... |
Author(s): CASTRO, G. H. de F.; CARVALHO, W. T. V.; GONCALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; SOUSA, L. F.; GUIMARAES, A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LAGE, H. F. Foi comparado o efeito da adição de polietilenoglicol com o das cinzas de eucalipto (Eucalyptus sp.) sobre a cinética de fermentação ruminal e degradabilidade da matéria orgânica dos grãos de três gen... ... |
|
|
|
|
|
Author(s): LEDO, F. J. da S.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; JANK, L. O objetivo do trabalho foi avaliar as características morfoanatômicas e nutricionais de genótipos de Panicum maximum. Foram avaliados 12 genótipos selecionados pelo programa de melhoramento genético d... ... |
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.