Search Publications
Filter by:
Author(s): MENEGATTI, C. R.; MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; FILHO, H. J. I.; XAVIER, A. A. P.; VILLAS BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.
|
Author(s): POLONINI, H. C.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R. B.; BRANDÃO, M. A. F.; MOUTON, L.; COUTÉ, A.; YEPREMIAN, C.; SIVRY, Y.; BRAYNER, R.
|
Author(s): PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S. A study was carried out to evaluate the development of 12 tetraploid alfalfa cultivars exposed to Al toxicity in nutrient solution. Newly germinated seedlings of cultivars Alfa 200, Alto, Araucana, Co... ... |
Author(s): CRUZ, M. B. da; MENDES, P. L. de A.; AGUIAR, R.; KARAM, D.; MELLO0, J. W. V. de A contaminação de corpos hídricos por drenagem ácida de minas (DAM) resulta no aumento da concentração de elementos possivelmente tóxicos e consequente alteração na cadeia trófica. Portanto, devido à... ... |
Author(s): MATOS, E. da S.; MENDONÇA, E. de S.; ANDRADE, F. V. de; LEITE, L. F. C. As medidas de biomassa microbiana tem sido usadas como indicadores de mudanças no conteúdo de matéria orgânica do solo, bem como na dinâmica de P provocada pelas práticas de manejo (Brookes, et al. 19... ... |
Author(s): SEGURA, F. R.; SILVA, F.; PAULELLI, A. C.; SILVA, J. J. C. da; FRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BATISTA, B. L.
|
Author(s): RODRIGUES, C. B.; BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; FERREIRA, M. D. Óleos essenciais (OEs) constituem os elementos voláteis contidos em uma grande variedade de órgãos vegetais, e estão relacionados com diversas funções necessárias à sobrevivência dos mesmos, exercendo... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. de A. B. do; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Este estudo visou determinar os teores de proteína e de minerais de 18 genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho. Os elementos minerais foram determinados por espectofotometria de absorção atômi... ... |
Author(s): SOUSA, T. de J. F de; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. O feijão está diariamente nas mesas dos brasileiros e é importante o desenvolvimento de cultivares mais produtivas, tolerantes ou resistentes a pragas e doenças, à insolação, deficiência hídrica do so... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.