Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, A. C. S.; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. Resumo: A soja tem grande destaque por sua importância econômica, sendo o Brasil o segundo maior produtor e o principal exportador do grão. Para alta produção é necessário adotar o controle de pragas... ... |
|
Author(s): PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do uso de fluxo de dióxido de carbono e nitrogênio na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. |
Author(s): SOUZA, J. P. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; CAMARGO, F. P. Este trabalho objetivou quantificar a emissão de CO2 em sistemas conservacionistas de manejo e assim avaliar seu potencial de mitigação sob condições de cerrado do Tocantins. |
Author(s): SOUZA, V. C.; PIRES, T. A.; MINEIRO, J. L. C.; PRADO, J. S. M.
|
Author(s): BORTOLON, E. S. O.; SOUZA, J. P. de; BORTOLON, L.; LIMA, A. de O.; CONCEIÇÃO, W. S. S.; CAMARGO, F. P. Este trabalho objetivou quantificar a emissão de CO2 em sistemas de produção agrícola conduzidos sob solos arenosos do Tocantins e avaliar o potencial de mitigação das emissões pela adoção de sistemas... ... |
Author(s): RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; BARROS, J. R. A.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do aumento do CO2 na germinação de sementes de cebola (Allium cepa L.). O experimento foi realizado em câmaras de crescimento do tipo Fitotron, monitorad... ... |
Author(s): COSTA, D. C. C. da; BISPO. J. de S.; OLIVEIRA, G. M. de; MATIAS, J. R.; AFFONSO, I. B.; GOMES, S. E. V.; RIBEIRO, R. C.; ANGELOTTI, F.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do aumento do CO2 atmosférico sobre a emergência de plântulas de angico. |
Author(s): RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A. Segundo o Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (IPCC), a concentração do dióxido de carbono (CO2) até o final do século chegará aos 550 ppm. Este aumento poderá causar impactos positivos o... ... |
Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre a decomposição de resíduos culturais. Author(s): VIDAL, T. A.; ROSSI, P.; NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P. Resumo: Este trabalho tem como objetivo estudar a dinâmica da decomposição inicial (120 dias) dos resíduos de café e braquiária sob condições de enriquecimento atmosférico com CO2 em área de produção... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.