Search Publications
Filter by:
Author(s): ROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.
|
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
Author(s): PIRES, N. V. C. R.; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L. O objetivo deste trabalho foi elaborar uma dieta artificial à base extrato de soja substitutiva do pólen para colônias de M. fasciculata. |
Author(s): FALCHI FILHO, D.; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; MARTELO, L. L.; SILVA, R. A.; ARAÚJO, J. G. F. P.; OLIVEIRA, J. C. P. Objetivou-se avaliar a qualidade da mistura de duas dietas, homogeneizadas em vagão misturador (Tratomix 600, IPACOL), por meio da análise de MS. |
Author(s): BRAGA, A. C.; ARAÚJO, K. V.; LEITE, G. G.; MASCARENHAS, A. G. Objetivou-se nesta pesquisa avaliar os efeitos de dois níveis de fibra em detergente neutro sobre a digestibilidade dos nutrientes da dieta de equinos. Os tratamentos foram constituídos por dois nívei... ... |
Author(s): SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M. Equações de BCAD e importância de alguns íons; Suplementação da dieta com sais aniônicos; Emprego do balanço cátion-aniônico: efeito na prevenção da febre do leite; BCAD e produção de leite; BCAD e ac... ... |
Author(s): BRAGA, A. C.; ARAÚJO, K. V.; LEITE, G. G.; MASCARENHAS, A. G. Objetivou-se nesta pesquisa avaliar os efeitos de dois níveis de fibra em detergente neutro (25 e 35%) da dieta sobre os parâmetros sanguíneos e o pH fecal em equinos. Foram utilizados cinco equinos s... ... |
Author(s): ELFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; LEÃO, M. I.; ARCURI, P. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LEOPOLDINO, W. M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAMPAIO, C. B. Quatro vacas lactantes, fistuladas no rúmen, foram distribuídas em um quadrado latino (4x4), com 21 dias de período experimental, sendo os três últimos de avaliação, com a finalidade de avaliar os efe... ... |
Author(s): STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ... |
Author(s): KIMPARA, J. M.; SILVA, V. K.; GIANNECCHINI, L. G.; VETORELLI, M.; SILVEIRA, L. Para atender a demanda crescente por alimentos em um cenário de redução dos estoques pesqueiros e de áreas agricultáveis, novas fontes de proteína devem ser investigadas. Insetos representam uma fonte... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.