Search Publications
Filter by:
Author(s): ROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.
|
Author(s): FALCHI FILHO, D.; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L.; MARTELO, L. L.; SILVA, R. A.; ARAÚJO, J. G. F. P.; OLIVEIRA, J. C. P. Objetivou-se avaliar a qualidade da mistura de duas dietas, homogeneizadas em vagão misturador (Tratomix 600, IPACOL), por meio da análise de MS. |
Author(s): PIRES, N. V. C. R.; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L. O objetivo deste trabalho foi elaborar uma dieta artificial à base extrato de soja substitutiva do pólen para colônias de M. fasciculata. |
Author(s): ELFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; LEÃO, M. I.; ARCURI, P. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LEOPOLDINO, W. M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAMPAIO, C. B. Quatro vacas lactantes, fistuladas no rúmen, foram distribuídas em um quadrado latino (4x4), com 21 dias de período experimental, sendo os três últimos de avaliação, com a finalidade de avaliar os efe... ... |
Author(s): PAIANO, D.; MÜLLER, L. K. F.; HENN, J. D. Foi realizado um estudo para calcular os índices bioeconômicos de milho naturalmente contaminado por micotoxinas para leitões. Foram utilizados índices zootécnicos de um experimento prévio no qual for... ... |
Author(s): SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; AROEIRA, L. J. M. Este documento é uma revisão das principais pesquisas realizadas sobre temas de balanceamento de dietas com cátions e ânions que tiveram por objetivo reduzir as principais doenças metabólicas, mais co... ... |
Author(s): MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos Foram utilizados níveis crescentes de uréia (0%; 1%; 2% e 3%) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira "in natura" e 60% de resíduo de uva de vitivinícolas desidratado, com a finalidade de avalia... ... |
Author(s): STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ... |
Author(s): KIMPARA, J. M.; SILVA, V. K.; GIANNECCHINI, L. G.; VETORELLI, M.; SILVEIRA, L. Para atender a demanda crescente por alimentos em um cenário de redução dos estoques pesqueiros e de áreas agricultáveis, novas fontes de proteína devem ser investigadas. Insetos representam uma fonte... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.