Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; BARBOSA, L. D.; SOUSA, L. N. de; SOUZA, R. A.

O manejo alimentar e nutricional dos animais pode influenciar os aspectos qualitativos e quantitativos das carcaças. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de quatro relações de concentrad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ANJOS, J. C. G. dos; FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.

A Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAÚJO, M. I. de; FERREIRA, N. R.; SOUSA, S. G. A. de

Objetiva a presente pesquisa analisar os aspectos relativos à salvaguarda da vida humana nas águas, à segurança da navegação e ao controle da poluição ambiental causada por embarcações no rio Amazonas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): NUNES, A. P.; TOMAS, W. M.

Periodicamente o Brasil é visitado por milhares de aves que realizam movimentos sazonais da América do Norte para a América do Sul e vice-versa (Sick 1983, Morrison et al. 1989, Chesser 1994). Dentre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de

As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.

Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.