Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A utilização da casca de manga como matéria-prima para elaboração de doce em massa representa uma boa alternativa econômica para o aproveitamento desse subproduto. Sendo assim, este trabalho teve como... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Os frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) maduros são altamente perecíveis, e o aproveitamento deles no estádio de maturação verde, sob a forma de doce é uma interessante alternativa econômica,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Neste contexto, buscou-se avaliar doces em massa de umbu comerciais quanto à sinérese

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Este estudo foi conduzido com o objetivo de traçar o perfil sensorial de consumidores do doce de umbu em massa.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.