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Author(s): CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.

O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BARBOSA, M. da C.; SILVA, D. dos S.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R.; COELHO FILHO, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.

Stored carioca beans usually tend to darken and harden and therefore lose quality and commercial value and are rejected by the consumer. The objective of this study was to evaluate the behavior of fou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.

O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARBOSA, M. da C.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R.; COELHO, E. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, J. C. de; FEIDEN, A.

Embora com baixa aptidão para a agricultura e pouca disponibilidade hídrica, na borda Oeste do Pantanal, nos municípios de Corumbá e Ladário, foram estabelecidos assentamentos rurais, onde a falta de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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