Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; MIRANDA, R. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): DUARTE, J. de O.; MIRANDA, R. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, Y. L.; GAMARRA-ROJAS, G.; FERNANDES, F. E. P.; FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, C. de S.

Resumo: No Semiárido brasileiro, a pecuária extensiva baseada na vegetação nativa da floresta estacional seca como pasto é uma tradição herdada da colonização. O artigo objetivou compreender a importâ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M.

As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; ROMEIRO, A. R.; MANGABEIRA, J. A. de C.; PAIVA SOBRINHO, R.

Recentemente, tem ocorrido uma intensificação do debate sobre as consequências do aumento sem precedentes da escala do sistema econômico sobre capital natural da Terra. A Economia Ecológica preconiza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.

A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA

Repository: BDPA     Publication year: 2005