Search Publications
Filter by:
|
Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.
|
Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.
|
|
Author(s): BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ... |
|
Author(s): MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ... |
|
Author(s): TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; ROMEIRO, A. R.; MANGABEIRA, J. A. de C.; PAIVA SOBRINHO, R. Recentemente, tem ocorrido uma intensificação do debate sobre as consequências do aumento sem precedentes da escala do sistema econômico sobre capital natural da Terra. A Economia Ecológica preconiza... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.