Search Publications
Filter by:
Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.
|
Author(s): DUARTE, J. de O.; CRUZ, J. C.; GARCIA, J. C.; MATTOSO, M. J.
|
|
|
Author(s): SILVA, Y. L.; GAMARRA-ROJAS, G.; FERNANDES, F. E. P.; FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, C. de S. Resumo: No Semiárido brasileiro, a pecuária extensiva baseada na vegetação nativa da floresta estacional seca como pasto é uma tradição herdada da colonização. O artigo objetivou compreender a importâ... ... |
Author(s): BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ... |
|
|
Author(s): MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.