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Author(s): SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; CANDIDO, A. C. da S.; DIAS, A. C. R.; CHRISTOFFOLETII, P. J. Objetivou-se realizar este experimento para avaliar a influência do glifosato na eficiência nutricional de N, Mn, Cu, Zn e Fe pela soja transgênica cv. ?P98R31 RR?. |
Author(s): LIRA, A. C. de; CANGANI, A. C. V. C.; MARINHO-PRADO, J. S.; MASCARIN, G. M. Blastosporos do fungo Cordyceps javanica são capazes de infectar e causar mortalidadeem inúmeras espécies de insetos-praga. A obtenção de blastosporos ocorre em meio de cultivolíquido com exigências n... ... |
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Author(s): PAESE, B. T.; POSSAMAI, V.; MELO, G. W. B. de O clima da Serra Gaúcha favorece o desenvolvimento de doenças fúngicas na videira. Como forma de prevenção são aplicados fungicidas cúpricos, gerando acúmulo de cobre no solo. O cobre interfere no des... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOTA, E. P.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.
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Author(s): VIANA, J. H. M.; RESENDE, A. V. de; GUIMARAES, C. T.; PARENTONI, S. N. O presente trabalho trata de um estudo de caso em uma área experimental, descrevendo a abordagem utilizada e as recomendações sugeridas para redução da variabilidade espacial do solo. |
Author(s): CARVALHO, R. A.; FILGUEIRAS, E. A.; BRUNES, L. C.; EIFERT, E. da C.; GONZALES, R. D. S.; PEREIRA, L. S.; SOARES, B. B.; TONETTO, F. C.; MAGNABOSCO, C. de U. Resumo ? Foram utilizados 72 bovinos mestiços (1/2 taurino x 1/2 zebuíno), machos não castrados com idade entre 20 e 24 meses, peso médio de 490 kg distribuídos em duas baias. Foi avaliado o peso vivo... ... |
Author(s): SILVA, M. L. P. DA Com a crescente demanda por carne de qualidade, a utilização de cruzamentos entre raças torna-se uma ferramenta importante na pecuária brasileira. |
Author(s): TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V. A amostragem foliar em cafeeiros comumente é realizada no estágio fenológico de grão "chumbinho". Porém, alguns autores vêm considerando que esta seja feita antecipadamente como alternativa para aumen... ... |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
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