Search Publications
Filter by:
Author(s): BARRETO, C. F.; NOVRASKI, R.; BENATI, J. A.; COSTA, S. I.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
|
Author(s): MORETTI, B. da S.; FURTINI NETO, A. E.; PINTO, S. I. do C.; FURTINI, I. V.; MAGALHAES, C. A. de S.
|
Author(s): ALVES, G. Z.; PRESOTTO, R. A.; SANTOS, M. W. dos; NASCIMENTO, E. C. do; FREIRE, M. de O.; GENUNCIO, G. da C.; DONAGEMMA, G. K.; ZONTA, E. Objetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento de plantas de pinhão-manso suprimidas de nutrientes essenciais quando cultivadas em sistema hidropônico. O experimento foi conduzido em câmara de cres... ... |
Author(s): NUNES, L. P.; PESSOA FILHO, F. N.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A. A tendência atual é que o uso de estações agrometeorológicas automáticas baseadas em sensores de arduino, por apresentar menor custo de aquisição, venham a ser cada vez mais utilizadas nas propriedade... ... |
Author(s): NUNES, L. P.; BASTOS, E. A.; PESSOA FILHO, F. N.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de Objetivou-se com este trabalho aferir a qualidade dos dados meteorológicos diários obtidos por estação arduino em comparação com os dados de estação agrometeorológica automática padrão Instituto Nacio... ... |
Author(s): RODRIGUES, C. B.; BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; FERREIRA, M. D. Óleos essenciais (OEs) constituem os elementos voláteis contidos em uma grande variedade de órgãos vegetais, e estão relacionados com diversas funções necessárias à sobrevivência dos mesmos, exercendo... ... |
|
Author(s): RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. de A. B. do; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Este estudo visou determinar os teores de proteína e de minerais de 18 genótipos de feijão-caupi da subclasse fradinho. Os elementos minerais foram determinados por espectofotometria de absorção atômi... ... |
Author(s): SOUSA, T. de J. F de; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. O feijão está diariamente nas mesas dos brasileiros e é importante o desenvolvimento de cultivares mais produtivas, tolerantes ou resistentes a pragas e doenças, à insolação, deficiência hídrica do so... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.