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Author(s): RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
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Author(s): SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Diversas pesquisas estudaram a tecnologia de modificação dos óleos e gorduras e a obtenção de concentrados de ácidos graxos poli-insaturados que beneficiam a saúde humana. As lipases são enzimas que c... ... |
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Author(s): SOUZA, T. M. de; SILVA, I. J. S. da; SANTOS, J. C. dos; SILVA, G. F. da
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Author(s): DINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. A. C.; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
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Author(s): BATISTA, A. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; SIMÃO, E. de P.; SANTOS, E. A. dos; CRUZ, J. C.
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Author(s): YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Isoflavones are compounds with benefits for human health and they are the mainly forms of glycosides in vegetables. ?-glucosidase (?-D-glucoside glucohydrolase, E.C.3.2.1.21) hydrolyses ?-D-glucosides... ... |
Author(s): MOITAS, M. L.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.
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Author(s): LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.
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