Search Publications
Filter by:
|
Author(s): AVILA, P. C.; CANUTO, J. C.; GALLAR HERNANDEZ, D. Resumo: O presente estudo tem como objetivo analisar o estado de Vulnerabilidade à Insegurança Alimentar em que se encontram quatro comunidades rurais localizadas no Vale de Cusco, Perú - duas da prov... ... |
Author(s): AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Na Região Serrana Fluminense, agricultores incentivados pela perspectiva do mercado diferenciado e promissor, tem se verificado a produção, ainda em pequena escala, de diversas variedades de lúpulos.... ... |
Author(s): SANTOS, H. G. dos; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SOUZA, J. S. de; MENDONÇA, L. R. O presente trabalho tem como objetivo cobrir uma lacuna nas informações pertinentes aos levantamentos de solos disponíveis no Brasil, informando a localização espacial dos trabalhos, escalas, nível de... ... |
|
Author(s): SANTOS, C. A. F.; RODRIGUES, M. A.; ZUCCHI, M. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição da variabilidade genética do umbuzeiro (Spondias tuberosa), no Semi-Árido brasileiro, por meio de marcadores AFLP, para subsidiar estratégias de pr... ... |
Author(s): SILVA, L. de J. de S.; SANTOS, A. C. dos; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; ROTA, C. B.; MIRANDA, T. N. de O. A produção de alimentos e a preocupação com a sustentabilidade, como estratégias de harmonização do atendimento das necessidades essenciais das populações, sem romper o equilíbrio ambiental e reduzir... ... |
Author(s): RIBEIRO, N. R.; COELHO, FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F. Avaliou-se o desempenho de oito modelos climatológicos de estimativa da evapotranspiração de referência (ETo) em Cruz das Almas a partir de dados obtidos em estação meteorológica automática, entre jan... ... |
Author(s): CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de As barras de cereais são alimentos práticos, de fácil consumo, que requerem pouco preparo e que têm apresentado um rápido crescimento no mercado. O sorgo, no Brasil, é utilizado basicamente para ração... ... |
Author(s): FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; BALBINO, J. M. de S. O objetivo deste estudo foi explicar as diferenças na coloração da polpa e da casca entre os frutos dos mamoeiros 'Sunrise Solo' e 'Golden', e desenvolver escalas de maturação visual. Os frutos foram... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.