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Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ... |
Author(s): CRUZ, M. de M.; RISTOW, N. C.; AIDAR, S. de T.; LIMA, M. A. C. de O presente estudo teve o objetivo de caracterizar a atividade respiratória e algumas mudanças relacionadas ao amaciamento da polpa em frutos dos acessos de mangueiras Foice, Espada Ouro, Espada Itapar... ... |
Author(s): LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, S. T. L.; COELHO, W. C. P. As exportações brasileiras de mangas foram, entre 2011 e 2013, praticamente equivalentes, apresentando uma discreta variação entre aproximadamente 127 mil toneladas, em 2012, e 122 mil toneladas, em 2... ... |
Author(s): SILVA, E. N. T.; COELHO, M. de B.; FERREIRA, V. S. Com o advento da nanotecnologia, um novo olhar foi lançado sobre os sistemas previamente conhecidos, buscando-se entender a influência de um fator preponderante no entendimento das propriedades micro... ... |
Author(s): FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; PIMENTA, M. G. R.; CARVALHO, J. B. de; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.
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Author(s): RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade e a conservação pós-colheita de manga dos acessos Espada Ouro, Juazeiro VII e Ômega, durante o armazenamento refrigerado, visando novas opções... ... |
Author(s): LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, I. C. N. dos O objetivo do presente trabalho consistiu na avaliação híbridos de mangueira. |
Author(s): CALISTO, G. C. M.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido à estabilidade físico-química, funcionalidade ajustável e boa compatibilidade com analitos de origem bi... ... |
Author(s): SPREY, M. M.; SPREY, L. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; FALCÃO, N. P. de S. Os solos da Amazônia, em sua grande maioria, são altamente intemperizados, ácidos, com baixa CTC e baixa fertilidade natural. Nesse contexto, a acidez do solo é um dos principais fatores limitantes a... ... |
Author(s): CALISTO, G. C. M.; BEMQUERER, M. P. As nanopartículas de ouro preparadas com peptídeos podem ser utilizadas como biossensores devido às suas prioridades físico-químicas estáveis, funcionalidade ajustável e boa biocompatibilidade. Íons m... ... |
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