Search Publications
Filter by:
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; GARCIA, O. B.; WARA, S. G.; SOUSA, S. G. A. de
|
Author(s): SILVA, A. P. da; MATAVELI, M.; UMMUS, M. E.; MUNOZ, A. E. P. Visando construir um modelo integrado de produção de alimentos, realizou-se um mapeamento participativo com a brigada de incêndio da etnia Xerente, região central do Tocantins. O mapeamento revelou a... ... |
Author(s): PORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. O presente artigo procura abordar as características de produção e as contribuições das comunidades indígenas da etnia Wai Wai no estado de Roraima. Primeiramente, traz um recorte do processo históric... ... |
Author(s): FREITAS, F. de O.; MOREIRA, J. R.; FREITAS, J. Z. R.
|
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; ANDRADE, R. V.; NETTO, D. A. M.; CARRANO, G.; DIAS, T.; LEITE, C. E. P.
|
Author(s): MAZZOCATO, A. C.; ARTICO, L. L.; DEWES, I. S. L.; FERRONATO, J.; FERREIRA, J. L.; KÖPP, M. M. O Bioma Pampa apresenta uma ampla riqueza de espécies vegetais introduzidas nos campos em decorrência da colonização por diferentes etnias, possibilitando à diversidade biológica adaptação às diferent... ... |
|
Author(s): SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S.; SANTANA, F. R. do C. O povo indígena Kaxinawá é a etnia indígena que detém a maior populaçãoindígena do estado do Acre e, cujas atividades produtivas giram em torno da caça, da pesca e da agricultura. Os Kaxinawá de Nova... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e es... ... |
Author(s): MORAES, C. S. de; DIAS, T. A. B.; COSTA, S. de P. P.; VIEIRA, R. da C.; NORONHA, S. E. de; BURLE, M. L. A fava apresenta propriedades nutricionais importantes por ser fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C. Essa espécie está presente na alimentação... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.