Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): GOMES, C. A. S.; JORGE, L. A. de C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CORDEIRO, T. S.; LOPES, D. M. L.; BELO, A. P. D.; LEMOS, L. N.; ANJOS, I. L.; ADAIME, R.

Spondias mombin L. (Sapindales: Anacardiaceae), árvore Amazônica, cujos frutos possuem características e sabor peculiares, são utilizados tanto in natura quanto para a extração da polpa, com diversos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CARVALHO, A. V.

Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas;... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MELLO, S. S. D.; GAGLIARDI, T. R.; NICIURA, S. C. M.

A genotipagem de helmintos, parasitas do trato gastrintestinal de ruminantes, permite o conhecimento de polimorfismos moleculares relacionados a características adaptativas, dentre as quais se destaca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O uso de liquidificador doméstico e/ou industrial na extração de polpas de frutas é muito comum, principalmente em lanchonetes. No entanto, devido à fragmentação excessiva de frutas com caroços, às ve... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste estudo foi investigar o potencial tecnológico de frutos de camapu. Para isso foram determinadas as características físicas, físico-químicas e os teores de vitamina C, carotenóides tot... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SINDÔ, J. C.; ZANATO, M. dos R.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SANTOS, k. S.; NASCIMENTO, A. L. S.; BARBOSA, A. M.; JESUS, A. A. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da

In the present study, we suggest that the Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg fruit (cambuí) is a natural source of potential molecules against COVID-19. Extracts from orange and purple camb... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.