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Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M.; SOARES, A. K.; HANSEL, F. A.; WENDLING, I. Visto que há um mercado consolidado de plantio e uso da erva-mate, é possível pensar num modelo alternativo de processamento das folhas para obtenção dos compostos individualizados, baseado nos concei... ... |
Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de RESUMO - Este estudo teve como objetivo obter extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, e avaliar suas atividades antifúngicas em grãos de milho naturalmente contaminados com fungos... ... |
Author(s): GERMANO, C. M.; OLIVEIRA, N. N. P. M.; CARVALHO, I. M. de; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Objetivou-se avaliar o teor de compostos fenólicos totais e flavonoides e o potencial inibitório da enzima lipoxigenase de diferentes frações do extrato etanólico bruto de P. betulifolia. |
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Author(s): RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
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Author(s): SANTANA, A. R. de; JESUS, O. N. de; BRANDÃO, H. N.; ALVES, C. Q.
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Author(s): CAMPOS, J. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Extratos de própolis verde foram obtidos em proporções variadas de água/etanol (em 100/0, 70/30, 50/50, 30/70 e 0/100 % v/v). As concentrações de fenólicos e flavonoides totais foram determinadas por... ... |
Author(s): DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Este trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antioxidante total dos extratos fenólicos obtidos de frutos de 32 genótipos de umbuzeiro através de dois métodos: ABTS e Sistema l3-caroteno/ácido... ... |
Author(s): CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ... |
Author(s): GRAÇA, J. P. da; UEDA, T.; JANEGITZ, T.; SILVA, D. M. da; MAEDA, J. M.; MORAES, M. C. B.; BIRKETT, M. A.; PICKETT, J. A.; BUENO, A. de F.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. cis-jasmone is a naturally-occurring compound in plants that activates direct and indirect defence in model and crop plants'". Exogenous application of cis-jasmone increases flavonoid concentrations i... ... |
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