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Author(s): ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusõ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): TAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de

A solubilidade é uma das propriedades mais importantes de produtos em pó afetando consideravelmente as suas aplicações e vida útil. O processo de extrusão tem sido usado para melhorar a solubilidade e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.

A extrusão termoplástica é um processo que combina calor, umidade e trabalho mecânico capaz de modificar matérias-primas alimentícias. Estudos demonstram que ela é capaz de melhorar a solubilidade e d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ASCHERI, J. L. R.

A microscopia eletrônica de varredura (MEV) é um dos diferentes métodos utilizados para diferenciais da caracterização física de expandidos por extrusão. Diante desse contexto, esse estudo teve como o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da extrusão sobre a composição nutricional, o teor de compostos fenólicos de dois genótipos de sorgo, ambos Sorgo bicolor, e caracterizar o perfil dos co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Neste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CARVALHO, A. V.

O objetivo deste foi otimizar o processo de extrusão de farinha mista de resíduos de indústria alimentícia, utilizando farinhas de resíduo de peixe, de casca de maracujá e grits de milho, que possuem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de

Há uma necessidade crescente de uso sustentável de produtos derivados da Araucaria angustifolia e a cocção por extrusão surge como alternativa potencial para o desenvolvimento de novos produtos proces... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ASCHERI, J. L. R.

Este trabalho teve por objetivo desenvolver novas formulações de snacks de terceira geração por extrusão termoplástica de misturas de farinhas de pupunha e mandioca e averiguar o potencial do novo pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

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