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Author(s): SOUTO, A. da S. S.; DAL MOLIN, A.; GLIENKE, c.; BASÍLIO, D. S.; PETTERS-VANDRESEN, D.; HENRIQUES, D. K.; CAMPOS, F. S.; MORAIS, G. dos S.; GIACOMIN, L. L.; THIENGO, S. C.; CAVALCANTI, T. B.
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Author(s): BAUMGARTNER, L. C.; CORDEIRO, R. C.; RODRIGUES, R. de A. R.; MAGALHÃES, C. A. de S.; MATOS, E. da S. Resumo: O compartimento terrestre é o maior reservatório de carbono no solo e armazena cerca de três vezes mais que o compartimento atmosférico. Porém, a atmosfera tem aumentado suas concentrações, de... ... |
Author(s): LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; LIMA, A. C. R. de Fornece subsídios para avaliação e para a interpretação da qualidade física do solo, com a finalidade de potencializar a produtividade agrícola de solos sob diferentes agroecossistemas. |
Author(s): ARAÚJO, M. J. I.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B. de Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as propriedades físicas do feijão caupi em diferentes teores de água. Amostras de grãos de feijão caupi colhidos e debulhados manualmente e com teor de águ... ... |
Author(s): ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. o conhecimento das características florais das culturas agronômicas é uma base importante para o desenvolvimento de técnicas para uma adequada polinização. Por esta razão, estudos referentes à morfolo... ... |
Author(s): KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ... |
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Author(s): PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água. |
Author(s): MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da E... ... |
Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. |
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