Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FACHINI, I. A.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; ROSA, M. G. da; MACARI, A. P.

Este trabalho objetivou avaliar a diversidade da fauna edáfica e suas relações com os atributos físico-químicos. Foram escolhidas sete áreas, representativas da região Oeste do estado de Santa Catarin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.

O leite de búfala tem cada vez mais sua produção e consumo crescentes em várias regiões do Brasil, como no Pará, seja in natura ou sob a forma de seus derivados, como a coalhada. O objetivo deste trab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BORGES, R. M.; ALENCAR, E. R. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.

O maracujá-doce (Passiflora alata Curtis) produz frutos comercializados para consumo in natura com aroma agradável, baixa acidez e elevados teores de sólidos solúveis totais. Objetivou-se com este tra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): HOLLAS, C. E.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; TÁPARRO, D. C.; BORTOLI, M.; KUNZ, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, T. L.; SOUSA, I. I.

O presente trabalho objetivou estimar e analisar as correlações entre caracteres físico-químicos de frutos aceroleira.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CUNHA, F. das C. de S.; BARRETO, A. L. H.; ROCHA, J. P. R. V, da; PEREIRA, F. de M.; FERRY, G. R. A.; LOPES, M. T. do R.

Objetivou-se com este trabalho avaliar os parâmetros físico-químicos de própolis, determinados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.

O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. de; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. M. de C.

O objetivo deste estudo foi caracterizar atributos físico-químicos dos frutos de híbridos de mangueira gerados da cultivar Tommy Atkins para seleção preliminar de indivíduos promissores.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTOS, B. L. de J. dos; SANTANA, A. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.

Esse trabalho avaliou atributos físico-químicos e curva de maturação de frutos de seleções tardias de laranjeira doce (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Os trabalhos foram conduzidos no Banco Ativo de Ger... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.