Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUTO, A. da S. S.; DAL MOLIN, A.; GLIENKE, c.; BASÍLIO, D. S.; PETTERS-VANDRESEN, D.; HENRIQUES, D. K.; CAMPOS, F. S.; MORAIS, G. dos S.; GIACOMIN, L. L.; THIENGO, S. C.; CAVALCANTI, T. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BAUMGARTNER, L. C.; CORDEIRO, R. C.; RODRIGUES, R. de A. R.; MAGALHÃES, C. A. de S.; MATOS, E. da S.

Resumo: O compartimento terrestre é o maior reservatório de carbono no solo e armazena cerca de três vezes mais que o compartimento atmosférico. Porém, a atmosfera tem aumentado suas concentrações, de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LIMA, C. L. R. de; PILLON, C. N.; LIMA, A. C. R. de

Fornece subsídios para avaliação e para a interpretação da qualidade física do solo, com a finalidade de potencializar a produtividade agrícola de solos sob diferentes agroecossistemas.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ARAÚJO, M. J. I.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B. de

Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as propriedades físicas do feijão caupi em diferentes teores de água. Amostras de grãos de feijão caupi colhidos e debulhados manualmente e com teor de águ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C.

o conhecimento das características florais das culturas agronômicas é uma base importante para o desenvolvimento de técnicas para uma adequada polinização. Por esta razão, estudos referentes à morfolo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de

A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SCANNAVINO JUNIOR, F. de A.; CRUVINEL, P. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.

Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.

Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da E... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.