Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M.

A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.

A polpa proveniente do fruto da bocaiuva é utilizada na produção de óleo, farinha, cosméticos e na indústria alimentícia. Em Corumbá-MS esta polpa tem sido destinada para fabricação de sorvete (polpa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; BALZANA, L.; SOUZA, R. C.; FIGUEIREDO, R. A. C. R.

A busca de alimentos alternativos para a fabricação de ração para peixes tem se tornado constante. No entanto, é essencial que, além de ter ótimo aproveitamento pela espécie, este alimento esteja disp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; MORO, G. V.; HONDA, R. T.; ARAUJO, P. L. D.; BICUDO, A. J. A.

Um dos principais entraves tecnológicos para o desenvolvimento da cadeia produtiva do pirarucu é a ausência de rações adequadas que atendam suas necessidades nutricionais específicas nas várias fases... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): DIAS, P. de S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.

A busca constante por ingredientes alternativos na alimentação visa a redução dos custos da dieta e também a minimização dos impactos ambientais, visto que uma alimentação adequada e completa de uma e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): DIAS, P. de S.; COLPINI, L. M. S.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.

Para uma alimentação adequada e completa de uma espécie, necessita-se saber o valor nutricional dos ingredientes de uma dieta, o que é avaliado, entre outros, através da determinação dos coeficientes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.

A consequência dessas demandas de milho para o preço no mercado interno é um maior alinhamento com as cotações internacionais, o que torna obrigatória a consideração de alternativas para substituir pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.