Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. O processo de fabricação de farinha de tapioca surgiu em 1940, na Vila de Americano. Nesse local, havia 23 casas de farinha em 1988, das quais 19 produziam esse produto. Atualmente, estima-se que exis... ... |
Author(s): ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. A farinha de tapioca é um produto artesanal obtido da fécula da mandioca, com característica granular, coloração branca alva, crocante de elevado teor de amido e baixo teor de proteína, constituindo-s... ... |
Author(s): DRUMOND, M. A.; RIBASKI, J.; SA, I. B.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de O estudo de seleção de espécies de uso múltiplo em áreas de elevado déficit hídrico, conduzido pela Embrapa Semiárido, demonstrou o potencial da região para os sistemas agroflorestais. Estes têm sido... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.