Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento tem como enfoque o fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Importância da cultura; Sistema reprodutivo; Hibridação artificial; Melhoramento de feijão-caupi; Considerações finais; Referências bibliográficas.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) vem destacando-se no agronegócio brasileiro, principalmente em segunda safra na região Centro-Oeste. Os grãos produzidos nessa região atendem mercados int... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

o feijão-caupi é um importante componente da dieta alimentar das populações das regiões Nordeste e Norte do Brasil e atualmente está se expandindo para a região Centro-oeste. O feijão-caupi adapta-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

A demanda por novas cultivares de feijão-caupi tem sido comum no meio rural do Amapá. Cabe destacar que os genótipos de porte prostrado apresentam maior vigor e se adaptam melhor em ambientes desfavor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O feijão-caupi é uma leguminosa de importância econômica no estado do Amazonas. No entanto, no Amazonas os solos apresentam baixa disponibilidade de nutrientes como o nitrogênio. Assim, o objetivo des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O feijão-caupi é cultivado e apreciado nas regiões Norte e Nordeste, sendo o seu cultivo nessas regiões em propriedades de pequenos produtores. Por conta disso, os herbicidas são pouco utilizados ness... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.