Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Objetivando caracterizar colorimetricamente os filés de quatro espécies de peixe capturadas no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins, foram selecionadas, ao todo, 47 amost... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O objetivo desse trabalho foi de avaliar diferentes atributos comerciais de quatro espécies de peixes capturadas na região do lago da UHE Luís Eduardo Magalhães. Ao todo foram analisados 82 peixes, se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes densidades de estocagem e frequências alimentares sobre a resposta zootécnica e metabólica, e sobre a composição de peixe inteiro e de filé... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O pescado vem ganhando espaço na composição da dieta de proteína de origem animal no Brasil. Seu crescimento, que vem sendo acompanhado pelo aumento do consumo interno, é uma tendência que se observa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

O tambaqui (Colossoma macropomum) é o segundo maior peixe de escama da América, superado apenas pelo pirarucu. Nativo da bacia Amazônica, atualmente vem ganhando destaque na aquicultura familiar da Re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

O Pirarucu (Arapaima gigas) é considerado o maior peixe de escamas de água doce do mundo, podendo chegar a 200 Kg e três metros de comprimento. Em ambiente produtivo, essa espécie pode atingir 10 Kg e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O processamento industrial do tambaqui necessita melhor padronização de cortes para maior valorização no atual mercado consumidor. Isso inclui, também, o conhecimento da sua composição centesimal por... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.